Голову мнут...
Натура проявилась, существо:
Народ задавлен, правит бюрократия,
И пышным цветом всюду - воровство....
.....................
Как правильно устроен человек!
Он помнит только чудные мгновенья...
А чтобы было, если б помнил век
Свои же каждодневные мученья?
...............
Когда у одного и много - он инвестор,
Инвестор - экономики мотор,
Инвестор - тип без совести и чести,
Любой из них мошенник или вор...
Так в мире экономика какая?
Вы точно угадали: воровская!
Свидетельство о публикации №116091204411