Касабланка

Заполняя твоими глазами
Ночи июля,
Я спешу говорить голосами
Имя Юля.
                ***
Снова тёплой воды волною
Накрывает нас Касабланка,
Повторяй движенья за мною
Словно мы наверху Эль- Ханка.
                ***
Сегодня мы были в квартале Анфа,
Ходили по старой Медине,
Мне вдруг слышится тихая арфа
Океана что как на витрине.
                ***
Твоё страстное тело под платьем
Отдаётся во мне желаньем,
И рука что скользит за счастьем
Несомненная связь с мирозданьем.
                ***
Это тянется словно небо
По незримому парапету,
Мне здесь хочется верить слепо
Настоящему вечному лету.
                09.09.16г.


Рецензии
Сергей) очень нежно и красиво! Хорошие у Вас стихотворения)
С уважением, Елена

Елена Ковинова   08.11.2016 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.