разные мнения
Для драки не приемлем страх,
Готов всегда был к бою,
И долго плакала навзрыд
Смерть над моей судьбою.
Любой немного изувер
Легко вживётся в стадо,
И дьявол ставил, как пример,
Как людям жить не надо.
Всё вынес на своём горбу,
Не шёл в нужде к химерам,
И только бог мою судьбу
Всем приводил примером!
12.09.16г.
Свидетельство о публикации №116091204387