Тени прошлого
А второй и третий - привыкаю...
Не сложилось - ну прости, пока!
Тени прошлого с улыбкой оставляю.
Если ложь, то это только раз,
А потом фантазии шальные...
Сказки времени читаю "на ура"!
Тени прошлого с улыбкой отпускаю.
Если верится, то это только раз,
А потом лишь выдумки, что надо!
Соберу их томика так два...
Тени прошлого с улыбкой вспоминаю.
Свидетельство о публикации №116091204356