Осень милая картинка!

Осень – милая картинка!
Нег, прощальных ручейки,
Только мне, Екатеринка,
От тебя уж не уйти!

Ты, прекраснее, чем осень!
Ты, прекраснее весны!
Я, хочу дождаться очень,
От тебя ко мне любви!

Небо, чувствами играет,
Во груди сердечко бьёт,
Осень, днями пролетает,
А моя, любовь, всё ждёт!

Сергей Йикцирб   12.09.2016 12:34 


Рецензии