Культурно
Что такое? Растолкуй!
- Не мужик, не баба,
Не карась, не жаба…
Пело песни за рекой,
Понимаем, про любовь, -
Только и работы,
Не было заботы!
Что такое? Думай сам!
Не суди по волосам:
Певчею «звездою»
Девка с бородою...
Критикуй - не критикуй,
А Кукуй и есть Кукуй,
Потому, отрава
От свободы нрава.
Кто сказал «культурный шок»,
Наливай на посошок
И крути педали,
Чтобы не видали!..
Дети - девки - старики!
Не ходите у реки!
По реке Кончита
Едет на корыте!
Чтобы мимо пронесло,
Подарить бы ей весло
От души-натуры, -
Прощевай, культура!
12.09.16.СПб.
Свидетельство о публикации №116091204318