Осень. Море раскрытых зонтов

Осень. Море раскрытых зонтов.

А на них, словно в насмешку

Порхают бабочки среди цветов,

Друг с дружкой вперемешку…

 

Унылый дождь зонтом раскрасить,

Дизайнерской улыбкой

И грусть осенняя угаснет,

Растает словно дымка….


Рецензии