Осенние планы на вечер

Запах листвы смешался со свежестью –

Глубоко вдохнуть, себя наслаждая…

Задохнуться от осенней нежности,

Улыбнуться, ничего не объясняя…

 

Бродить аллеями пустыми

И возвращаться неизбежно,

Читать себе стихи любые,

Их записать потом прилежно…


Рецензии