Что будет, то и будет
Томится мое сердце у порога.
Не те слова и чувства уж не те,
И нету мне прощения от Бога.
Грешна душа, разбитая о веру,
Теряется в потоке своих дней.
Мне не спасти ее уже, наверно,
Она мне грузом давит все сильней.
Искала я священный водопад,
Хотела смыть пороки все, как грязь,
Но потихоньку жизнь скатилась в ад
Уж лучше б подарили смертную казнь.
Мой страх внутри прохожим не изведан,
И выдает лишь свет, остывших глаз
Простит же тот, кто мной когда-то предан,
Я за предательство прощаю тоже вас.
Вся жизнь - кино, где есть цветные краски.
их оставляли дорогие люди,
но близок час, пора сорвать все маски.
И мне плевать, что будет, то и будет.
12.09.2016
Свидетельство о публикации №116091204294