Рубикон. Gravity Zero

Она лишь разжимает мою руку эта черная даль.
Да, я водолей, но не поэтому жду я февраль.
Мне мало-мальски хочется вновь погрузиться в свой путь.
Мне хоть сейчас sv_gravity 0, чтобы всё перевернуть.

А, впрочем, ладно. Ведь в невесомости нет ничего.
Ни титулов, ни стажа, ни кровей, ни высших чинов.
И в общей сложности меня всегда разделишь на два,
Ведь я ни разу не уходил, а лишь пропадал.


Рецензии