Обман

Слова оказались пустыми,
Всё это лишь только игра,
Мы только казались святыми,
И боль снова в душу легла.

За что так жестоко скажи мне,
Решила меня наказать,
Ведь снова пылая в огне,
Мне больше любовь не понять.

Иль может ты думаешь мало,
По жизни я видел страданье,
Ведь жизнь мне и так лишь  давало,
Печальные  воспоминанье.


Рецензии