Осень красок не жалеет

Наступает бабье лето.
Осень красок не жалеет.
Я бреду в осеннем парке.
И от осени пьянею.
Не жалеет осень света.
Не жалеет осень красок.
Все на солнце пламенеет.
Наступает бабье лето.
Астры я на стол поставлю.
Они мне лето напоминают.
Украшая комнату мою.
И кружится осень в карусели.
Одетая в яркие краски.
Раскинула осень по небу просинь.
И дарит прохожим счасливы деньки.
И счаслив тот,кто осень понимает.
Жизни быстротечной полосу.
Счаслив тот,кто видит красоту земную.
Не от вина пьянеет,а от осенней красоты.


Рецензии