Рубикон. Алло, Анон, Алло

Волнуется раз -
И больше ничего не происходит.
В душе твоей давно уже и свет погас
И старый облик на исходе.

Алло, Анон, Алло!
Но абонент на экскурсии по девятому кругу.
Я, спотыкаясь, вижу твою ладонь,
Но она лишь разжимает мою руку.


Рецензии