Хилое здоровье Хилари
Еще раз хочет в Белый дом
С экс-президентом, мужем, в паре,
Опять попасть на этот холм.
Вот заболела, кашель душит,
То обморок ее сразит,
Но борется за чьи-то уши
И Трампу пальчиком грозит.
Кто ее в бой идти толкает,
Кто держит ее поводок?
Никто об этом не узнает.
Хилари плачет, но идет.
Неужто власть настолько сладка,
Что жизнью надо рисковать?
Какая в Хилари загадка,
Что от ее "победы" ждать?
Не будет в США ничьей "победы",
Наступит хаос и развал.
"Сорок четвертого" - последним,
Пророк давно уже назвал.
12.09.16г
Несколько пророков, в разное время,
назвали "44 президента" США - последним
президентом. Обама-44-й
Свидетельство о публикации №116091204236
Нам этого так хочется!
С уважением!
Анатолий Лукьянович Козин 12.09.2016 13:32 Заявить о нарушении
Людмила Ефанова 12.09.2016 13:47 Заявить о нарушении