Я пойду к тебе без испуга...

Ну, и что, что остыли чувства?
Что с того, что теперь чужие?
Нет уже былого безумства...
И слова - всё больше сухие...

Бог дарует нам новую встречу...
Снова мы увидим друг друга...
На Бакинском бульваре навстречу
Я пойду к тебе без испуга...

Дружелюбно протянем руки...
Улыбнёмся, словно родные...
После стольких-то лет разлуки
Мы с тобою совсем иные...


Рецензии
Светочка, лирика замечательная! Браво, подруженька! Дай Аллах тебе любви и счастья!

Марина Попенова   12.09.2016 18:20     Заявить о нарушении