Я пишу отчаянию письмо

Я пишу отчаянию письмо:
В эти годы ныло, наболело;
Я беру не ручку, а перо -
Чтобы сердце сразу загорелось,
Чтоб душе не приходилось лгать…
Вечность не сумею породниться
Со страданием - на бумагу сдать;
Написав поэму, ошибиться.
А перо скрипит - не хочет стать
Первооткрывателем забвения,
Описав разлуки, боль, устать -
Цель любого, недолеченного настроения.
Рвет бумагу мыслей переход
И любовь не перейти, не обойти, что горы,
Вот он, настоящий, ожидаемый исход:
Все запреты, казни и затворы.
У меня сегодня откровения день -
Я с бумагой, как с тобой, на ты,
Сердце и душа мои - мишень,
Я листам бумажным поручу мечты.
Я беру не ручку, а перо -
В эти годы наболело, стонет;
Эй, любовники, танцуйте болеро!
Передайте звук голгоф на камертоне.
09.09.2016г.
10.35ч.


Рецензии
Над Вашими стихами надо серьёзно думать...
Но кто мне даст время на это!...
Благодарю за то, что они есть,
Что, пропуская их через сердце,
Хочется творить.
Даже тогда, когда я в чём-то не соглашаюсь с Вами!

С уважением, А.В.

Алексей Виноградов 2   13.03.2017 15:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Алексей! Вы правы: сложные у меня стихи.

Александра Арсентьева   13.03.2017 16:18   Заявить о нарушении