Про Фильку и Валерку 3

   Картина.

  Филька едет на машине,
А Валерка на быке...
Вот такая вот картина
У меня лежит в руке.

     Вдруг Валерка рассмеялся,
Почему-то слез с быка,
Ну чего же он смеётся?
А! Валяет дурака!

     Фильке стало интересно,
Ну чего смешного в нём!
Только вышел, хлопнул дверцей,
Глядь, Валерка за рулём!

     -Эй!- Кричит Валерка брату,
-Подмогни, впрягай быка!
Филька начал напрягаться,
Ухватившись за рога.

     Бык хрипел, тянул подводу,
Филька сзади помогал.
Да! Такой картины сроду
Вряд ли кто-нибудь видал!

     Обалдевшие соседи,
Ржали,не скрывая, слёз!
А машина всё не едет,
Ведь машина без колёс!


     В подарок на память .


Рецензии