изумрудное
скалистая чаша – вода-изумруд.
сентябрьское солнце так ласково греет,
и тонет случайная грусть.
плыву... уплывая за дальнюю кромку,
где небо стекает в озерную гладь,
и ветер свистит о своем, но негромко,
где можно в ответ промолчать...
10.09.2016
Свидетельство о публикации №116091200419