В прозрачных сумерках

                "певучая печаль
               для чутких сладостней отрады бессловесной"
                Вл. Набоков 


В прозрачных сумерках и брезжущем рассвете
Всегда присутствует печаль,
А счастье коротко, им обладают дети,
Когда ещё им ничего не жаль;

Но время ветром беспощадным
Уносит беззаботность бытия,
И путь становится суровым и нещадным,
И по нему так одиноко удаляюсь я.


Рецензии
С стихотворение красивое, вдумчивое, стоит прочитать!
Философия! Философия!
СПАСИБО, Дмитрий!

Галина Владимировна Калинина   01.10.2016 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Пухов   02.10.2016 10:47   Заявить о нарушении