Как то так

Как знать ,
быть может что то будет.
А может это есть.
Но жизнь она такая ,
как книгу не прочесть.
Ведём мы бой умело.
Всегда с самим собой.
Иной раз побеждаем.
Но чаще полный ноль.
Бегут года в той речке.
Теперь вот сорок пять.
И как бы говорится .
Ты ягодка опять.
Смотрю умиротворённо .
Что было , то прошло.
Я ни о чём не жалею.
Мне в жизни повезло!


Рецензии