Бархатный сезон
Бархатный песок,
Ветерка прохлада
Холодит висок...
Воздух свежий, чистый,
Вызрел виноград,
Бархатные кисти
Восхищают взгляд...
Бархат неба ночью,
Звезды, как цветы,
Видимы воочью
К космосу мосты...
Мягко, незаметно,
Как приятный сон,
Завершает лето
Бархатный сезон...
Свидетельство о публикации №116091204101
Татьяна Федорова 7 09.10.2016 14:02 Заявить о нарушении
Лариса Чистилина 10.10.2016 13:15 Заявить о нарушении