Про Фильку и Валерку 2
Филька и Валерка
В кубики играли,
Вдруг они ужасно
Сильно закричали!
Может быть баран там,
Может быть осёл,
Филька и Валерка
Бросились в котёл!
Не было осла там,
Небыло барана,
Это просто кошка
Мяучит за диваном!
Филька поднапрягся,
Вылез из котла,
Но ему Валерка
Дать успел пинка.
Филька разозлился,
Стал пинать котёл,
И орал Валерка,
Точно, как Осёл!
И на крик ужасный
Прибежала мама,
Получили оба,
Вот вам и бараны!
Из детства, сто лет назад.
Свидетельство о публикации №116091204042