Тебя я просто пошлю

Лечу от нас я на скорости,
Мне надоело играть,
Я задыхаюсь от пороха,
Ты вынуждаешь стрелять.
Любовь от дыма сжимается,
Ей войны душ нужны,
Со мною вместе спасается,
А вместе обречены.
Я не вернусь. Нет желания…
Любовь с собой унесу,
Мне не нужны покаяния,
Тебя я просто пошлю!


Рецензии