Язык Вселенной

Язык Вселенский мы не знаем,
Животных мысли не читаем,
И человек,  как сухой дуб,
К живому миру, просто груб.

Так мозгом человек, как камень,
И не горит душа, как пламень,
Мы даже духов не читаем,
А о пришельцах мы мечтаем.

Пришельцы ходят среди нас,
И видят наш закрытый глаз,
Они нам мысли в мозг кидают,
Но, люди знание отвергают.

Наш уровень животный мир.
Где лишь богатство есть кумир,
Но,  это уровень котят,
Что могут только в жизнь играть.

Мы жить,  как люди не умеем,
Так как мозгами мы не зреем,
Стать человеком путь веков,
Где очень редкий есть улов.

Один бывает за сто лет,
Ну вроде счастливый билет,
И только это лишь буддисты,
Они духовно только чисты.


Рецензии