Шато Латур

Время летит незаметно -
Старая, потрёпанная фраза, -
Как склееная разбитая ваза, -
Ты либо ноль, либо слабая фаза.
Не получишь ты сегодня комплименты.

По сторонам смотри, - меняются!
Люди женятся, рожают детей.
Кто-то и вовсе не стесняется, -
Трахает на стороне бл**ей.

Растревоженные прошедшим временем,
Обремененные кровожадным бременем.
У всех началась истерика
После тех слов из телека.

Давай-ка подумаем вместе, -
Хороший шаг в отношениях, -
Без всякого изнеможения
И обоюдного раздражения.
Выпьем сразу грамм двести!

Стоит ли обращать внимание
На устремление к старости?
Или войти в понимание
Внутренней своей радости?

Конформизм, или обратное? -
Такое неудобное, но приятное.
Эгоизм, или многогранное? -
Вроде нужное, но непонятное.

Подвинься, сяду рядом.
Сделаем всё как надо,
Проводим всех теплым взглядом
И глотком Chateau Latour с каплями яда.


Рецензии