Ты замолчал...
Мне показалось - мир перевернулся
И больше не читать счастливых слов.
Как будто ты ушел и не вернулся.
И пусто стало в тишине ночной,
И разом потускнели в небе звезды.
Так пустота уносит прочь покой
Не спрашивая, рано или поздно.
Скулит душа, привыкшая молчать,
По капле одиночество смакуя.
И верит, что когда-нибудь опять
Прочтет слова с ответным поцелуем.
Свидетельство о публикации №116091200382
Очень хорошо написано..
Светлана Блейкъ 19.09.2017 22:44 Заявить о нарушении