Секс программа

Секс в жизни радость доставляет,
Бывает секс и убивает,
Ведь мысль ненависти программа,
Ее способна послать дама.

Коль мы к изменам прибегаем,
Программы новой мы желаем,
Мы получаем наслаждение,
И в жизнь чужую посвящение.

Духовный секс мы ведь не знаем,
Мы телом партию играем,
Но секс духовный на века,
И в этом есть небес рука.

Духовный секс есть и без тела,
И он творит программы дело,
Конечно мощность здесь не та,
Но, как задача есть проста.

Так люди взглядом пожирают,
Свою энергию теряют,
Есть похитители программ,
В кого лишь в мыслях один срам.

Здесь не количество решает,
Мысль злую шутку здесь играет,
Так как программу не убрать,
Ее нам надо выполнять.

Так нас программой убивают,
Но люди сути ведь не знают,
Что секс есть мысли,  как зараза,
И он опасней чем проказа.

Секс где обоюдная любовь,
Вот это есть Вселенной кров,
Он счастье лишь двоим дарует,
В любви так Космос нас целует.


Рецензии