Я подставлю солнцу веки...
Постою под небесами…
У меня в руках конвертик,
Я – с закрытыми глазами…
Отправляю строчки небу,
Всё написано в конверте…
Не прошу я соли-хлеба –
Жизни дней прошу у смерти…
Мне б ещё увидеть зиму,
Надышаться утром снежным...
И исполнить пантомиму
О душе своей мятежной…
Я без слов сказать сумею,
Всё в глазах моих прочтите…
Страх конца преодолею,
Вы за всё меня простите…
Не смогу я взять с собою
Ничего в полёт последний…
Лишь Любовь крылом накроет,
В след мне лучиком посветит…
Свидетельство о публикации №116091203776
И слог велик, и мысль хороша!
Александр Алексеев 3 04.11.2016 16:23 Заявить о нарушении