Дикие расстояния
Затмевают наши сознания.
Так далеко от всего мы:
От самого себя и родного дома
И, будто бы не заладилось.
Хоть бы чуть-чуть прибавилось,
Но тянет нас в невесомое,
Хоть это всё не весомое,
И удаляемся ещё дальше, -
Едим корысть, запиваем фальшей, -
Не до любви нам, не до этой страсти, -
Вместо сердец у нас тухлые яйца.
Постойте. Не будет у Вас рублей сто?
Эти продукты покупать стоит!
Лишь в книжных не пустуют полки,
Пора доставать обрез двустволки!
Уж лучше ничего, чем дальние расстояния,
Внедряемые в это гнилое создание.
Свидетельство о публикации №116091203768