Sensum

Ты сказала, что все очевидно.
Надеюсь, что это так.
Твоё "да" на моё "нравлюсь ли я"
Не обычный пустяк.

Кричи, если очень хочется,
Говори - я дурак.
Лучше толкнуть меня сразу в спину,
Иначе - все мрак.

Я ощущаю сейчас твоё тепло,
И это не фарс.
Мне нравится твоё нутро.
Ты мой Парнас.


Рецензии