Стр. 22
Мама папу почитает Мама толстая, как бочка.
И заботится о нём. Папа же худой, как я.
Папа маму ублажает. И одна у них я дочка.
Хорошо нам жить... Вот и вся моя ...
* *
С днём рождения меня Надарили в день рожденья
Поздравлять пришла родня, Мне конфеток и печенья
За моё здоровье пьют Столько, что за год не съесть.
И "Шумел камыш" ... Но на то подружки ...
* *
Захотел я в туалет, Папа стал меня купать,
Стал искать его кругом; А когда я был весь в мыле,
А его нигде вот ... Воду, гады, отключили.
Я пописал за кустом. Что творится, твою ...!
* *
Братик мой в коляске плачет- Я сестру свою пугаю:
Взять его на ручки клянчит. На неё рычу и ...
Я его на ручки взял, Перепуган уж весь дом,
Он и плакать ... А сестре всё нипочём.
Свидетельство о публикации №116091203744