Простите!

               
               
                Простите мне ненужные стихи,
                Несовременность строк и ритмов,
                И  засургученных стихий
                Лишь шорохи. И нежеланье битвы.

                Прошу не делать мне начет
                За возрастное поведенье,
                Как стрекозе, что села на плечо, 
                Чтоб отдохнуть от стрекозенья!

                Простите, как неловкость старикам,
                Как шалость детям, тучам в непогоду,       
                Как цвет нелепый парикам
                И недвижение колодам.               
               
                2016


Рецензии