***

***

Кто скажет, что такое гей?
Порода новая людей,
Любящая гей-парады,
Призы,  овации, награды?

Все старо, все было в прошлом,
Но и тогда считалось пошлым –
За ними бог не досмотрел,
Их тяжек потому удел.

Они, конечно, тоже люди,
А не двугорбые верблюды.
Есть и среди них поэты,
Таланты, классики при этом.

В России с ними не война,
Но гробовая тишина…


Рецензии