Держись, Донбасс!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как тяжело и трудно тем, кто сейчас на Донбассе сражается за своё светлое будущее. Как хочется им помочь, хотя бы словом. Мой стих называется «Держись, Донбасс!»









Держись, Донбасс! Мы все с тобою!
С фашистами, нам не по пути!
Своей любовью я тебя укрою,
И пожелаю светлого пути!


Пусть солнце ласково сияет,
Над всей моей страной.
Пусть люди здесь живут, не умирают,
От взрывов бомб над головой…
 

Держись, Донбасс! В тебе есть сила!
Которую ничем не победить.
Врагам здесь будет одна могила,
А ты, будешь вечно жить!


Твоя земля, она – святая,
Врагу, по ней здесь не ходить!
Народ, песни о ней слагая,
Её никогда не позабыть!...


Держись, Донбасс! Придёт победа!
И озарит весь белый свет.
И будет - много, много хлеба,
И будет – радостный рассвет!


Она настанет, это будет –
Глаза, засветятся от счастья.
Весь мир светом своим разбудит,
Не будет больше здесь несчастья!









11.09.2016 года.


Рецензии