мы вместе целое одно

ты меня любишь, холешь, лелеешь,
ничего не по требуя, всё на свете отдашь.
я знаю, приду к тебе – ты успокоишь,
я верю, ты рядом – ты не предашь.
   

и в счастье, горечи, печали,
мы вместе будем всем назло.
не раз мы всем им доказали,
сломать не сможет нас ничто.
   

и все проблемы и невзгоды,
решать лишь только сообща.
неважны замыслы другие,
ведь в сердце я держу тебя.
   

любить тебя – подарок свыше,
за нас там все предрешено.
ведь я твой воздух, ты мной дышишь,
мы вместе целое – одно.


Рецензии