возвращение
Просто так, наобум, без звонка
И дурацкий вопрос заявление
Что мол, никак не ждала?
На какой-то маленькой станции
Я бездомную встретил любовь,
Ту самую, нашу изгнанницу
И чувства вспыхнули вновь.
Я пришёл с головою повинною
(ведь повинную меч не сечёт!)
Ты была моей половиною
души. Остальное не в счёт.
Все просчёты мои и метания
Прости мне и грубость мою
Сколько лет провёл, как в изгнании
В этой жизни -аду (не в раю).
Дело совсем не в количестве
Этих лет, ты конечно права
И действительно был риторическим
Мой вопрос: "Что не ждала?".
Давай всё вернём к изначальности
Пойдём дальше и рука чтоб в руке
Без привычки к любви, как банальности
В наших чувств купаясь реке.
Свидетельство о публикации №116091203612