На смерть Луизы

 Бедная Луиза,
 Кошечка моя...
 Нас она покинув,
 В мир другой ушла.

 Но она приходит
 Часто мне во сне.
 Грустно, но приятно
 Видеть её мне.

 Навсегда, Луиза,
 В сердце ты моём.
 И другую кошку
 Мы не заведём.


Рецензии