Спасибо за то, чего нет...

Спасибо за то, чего нет...
Судьбе с богом сверху виднее...
И им наш не нужен совет:
На место расставит всё время...
Спасибо, за то, чего нет.

Ценю то, что было и есть... -
Чем Жизнь и Судьба одарила...
Кому-то оно не бог весть,
А я это всё сохранила...
Ценю то, что было и есть. 

Спасибо за то, чего нет,
Но что ещё сбудется в жизни...
За радость желанных побед
И прелесть нежданных сюрпризов, -

Моя благодарность в ответ...
Спасибо за то, чего нет...


Рецензии