Заплутало счастье где то

Заплутало счастье где то,
Унеслось в октябрь былинкой,
От заката до рассвета
Бродит где-то по тропинке,

Что-то ищет, может радость?
Или может быть надежду?
Счастье солнцем расплескалось
И луной, сменив одежду,

Нарядилось в золотое,
(Осень красок не жалела),
Своё имячко простое,
Не сказало, просто пело,

Заплутало счастье, что же?
Я его искать не стану,
И пускай в денёк погожий
Золотит себя румяно,

Спелым яблочком заката,
Может счастье мне приснится,
Ведь любил же я когда-то
Чудо дивное девицу,

Ведь летал же я когда-то,
Выше неба, там, где звёзды,
Счастье - это же награда,
Лишь потом печаль и грёзы...


Рецензии