Посвящено дню пап!!!

 Папы разные нужны! Папы разные важны!
Только это точно, верно? Мы ответим откровенно!
Для чего отцы нужны, делать что они должны!
Вот у папы сын родился и наследник появился!
Заниматься с ним, играть, должен кто? Конечно мать!
А уроки делать в школе, собирать травинки в поле?
Молоток учить держать? Да, конечно! Тоже мать!
Собирать конструктор Лего - это тоже мамы эго!
Научить читать, писать? Это все должна лишь мать!
С ним играть в войну и прятки, делать утром физзарядки -
папе это не к чему. Ну ответьте, почему?
Что же папа должен делать? Просто взять, да пообедать!
Погулять, поесть, поспать и побольше отдыхать!
Он и так уже работал, сделал сына и устал.
А воспитывать ребенка - он не может! Так сказал!
У него на первом месте личные свои дела.
Пусть воспитывает мама! Мама ж сына родила!


Рецензии