отбродившее в осень вино

***
отбродившее в осень вино
дождь по стеклам бросает царапинки
солнце машет игрушечной сабелькой
раззолачивая гумно
мухомора задорные крапинки
из травы захолустья бойчей
ветка ягод рябины ничьей
терпкой нотой рубиновой капельки
12.09.16


Рецензии