Стойкость без крайностей и без азарта!
Не гонись за моментальными успехами, не бешен ведь!
Споткнулся в чём-то - не спеши в том разочароваться.
Паденье - без усилий, но куда трудней подняться!
Азарта избегай, чтоб под влияньем этого дурмана
Другому зло не принести, как "ножик из кармана"!
Не суетись и в панику поспешно не впадай.
Да крайностей любых старайся избегай!
Редакция 12.09.16.
Свидетельство о публикации №116091203531