В безмерной печали и грусти страна

Смотря на прощальные белые розы,
Не могут сдержать люди жгучие слезы.
Приспущены флаги - горюет страна,
Ушел Человек, кем гордилась она.

Всем сердцем любя президентское дело,
Служил он Отчизне достойно и смело.
В безмерной печали и грусти страна...
Скорбит об утрате тяжелой она.


Светлая память нашему Президенту Исламу Абдуганиевичу Каримову.


Рецензии
Очень надеемся. Будет из его же команды.

Екатерина Картоева   13.09.2016 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.