Синдром Питера Пэна

Мне совсем не хочется взрослеть,
По будильнику вставать на службу,
Принципы свои менять на медь,
Быть не там,где тянет,а где нужно...
Мне совсем не хочется играть
В глупые,бессмысленные игры,
Ценность в людях цифрой измерять
Лишь того,чего они достигли...
Счёт побед старательно вести,
Пораженья ластиком стирая,
Взрослым пусть открыты все пути -
Я - дитя,моя судьба иная:
Мою душу не поглотит труд,
И свободу не затмят вопросы:
Цифры в паспорте безбожно лгут -
Я чужой в холодном мире взрослых...


Рецензии