Сбрось все маски!

Сбрось все маски! Настоящим стань!
Сбрось свой кокон и маску недоверия!
Если дышишь - значит, до конца
Ты иди к мечте, и без сомнения!

Сбрось все маски! Настоящим стань!
Стань сильнее! И в каком-то смысле жестче!
Видишь цель - иди к ней по углям
Знойным днем или холодной ночью!

Сбрось все маски! Настоящим стань!
Помоги другим - тебе помогут!
Не сиди на месте! Действуй! Рви!
Но по трупам не иди холодным!

Сбрось все маски! Настоящим стань!
И расправь невидимые крылья!
Эта жизнь не просто так дана!
И не падай духом от бессилья!

Сбрось все маски! Настоящим стань!
Кокон свой сними, будто одежду!
Сможешь все, когда идешь к мечте,
Если есть Любимого поддержка!


Рецензии