Не помню

Не помню, когда все закончились мысли;
Я вспомнить пытался, и всё - до боли.
Даже не вспомнил, когда был смысл
В этих стихах о безумной воле.
Помню, как я загибался от водки;
Помню, как я лишь хотел умереть.
Помню, отплыли последние лодки,
Чьё обещание было "сгореть".
Вспомнить бы, как завершилась погоня;
Чьим пораженьем закончился матч.
Встал, и не понял немного спросоня,
Как меня реанимировал врач.
А мысли вернулись, хотя и не в полном
Объёме, на что так надеялся я.
Я в заведении богоугодном,
Но не хватает во мне огня.
Вспомнить б, когда все закончатся мысли;
Я же пытался, но всё - до боли.
Даже не вспомню, когда был смысл
В этих стихах о безумной воле.


Рецензии