Чем дальше детство...

Чем дальше детство,
Тем оно ближе-
Детские санки, коньки,
Детские игры и лыжи.

И лето, когда ждёшь зимы,
Зима, когда ждёшь лета.
Всё очень разнообразно,
И так во всём много света:

И в летнем солнце над рекой,
И в снеге, что искрится,
И в том, что рядом каждый день
Родные тебе лица.

Чем дальше детские года
От нас уносят годы,
Тем нам приятней вспоминать
Волшебный дар природы.


Рецензии