***

Мысли идут как стихи...

мысли...
идут как стихи...
дни идут...
как будни...
без праздников...
ты...
без чего-то...
того что еще будет...
осень и дождь...
за окном...
осень и мокрая слякоть...
деревья и старый дом...
и дождь...
хочет весь день...
плакать...
утро уже серо...
стало реже бывать...
в небе солнце...
дождь уже...
с утра...
смотрит на деревья...
и твое оконце...
а ты нездешний совсем...
молчаливый или просто...
уставший...
думаешь...
дождь еще где был...
с ночи что-то искавший...
деревья желтеют вокруг...
во дворе снова осень...
и птицы пропали вдруг...
совсем скоро уже...
и холод...
................

(с) Xek


Рецензии