Короткие мысли
Всё станет только мраком.
Когда уснёшь, ты всё забудешь,
А проснёшься - горе раздобудешь.
Не говори правду всем. везде,
Лучше держи её в узде.
Говори всем только ложь -
Миллион «друзей» найдёшь.
Из обманов кашу не вари,
Других за это не кори.
Слезу ложную пустить,
Что отравой угостить.. 12. 09. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116091203420