Я стою у порога..
ЗДРАВСТВУЙ..СТАРЫЙ МОЙ ДОМ..
ЗА СПИНОЮ ДОРОГА -
ЖИЗНЬ С ОБМАНЧИВЫМ СНОМ..
НА ДОРОГЕ ТОЙ ДЛИННОЙ..
ВЕТЕР..ЗНОЙ..ХОЛОДА..
БЕДЫ..РАДОСТЬ..ОБИДЫ..
И - НОЧНАЯ ЗВЕЗДА..
ЧТО СКАЗАТЬ..Я НЕ ЗНАЮ..
БЫЛ НЕЛЕГКИМ МОЙ ПУТЬ..
ЧТО ОДНАЖДЫ ТЕРЯЕМ..
НИКОГДА НЕ ВЕРНУТЬ..
СВЕТ ЗВЕЗДЫ ТОЙ ДАЛЕКОЙ..
ЗАМАНИЛ МЕНЯ ВДАЛЬ..
Я ДАВНО ОДИНОКИЙ..
А НА СЕРДЦЕ -ПЕЧАЛЬ..
Свидетельство о публикации №116091203415